Aktif berolahraga walaupun lagi ‘dapet’

Aktif berolahraga walaupun lagi ‘dapet’

3 min read

Ketika berolahraga saat menstruasi, kamu harus memilih menggunakan pembalut yang panjang dan memiliki sayap. Duh, terdengar merepotkan ya? Yuk, kita bahas bersama-sama.

Apa saja yang bikin kamu cemas untuk berolahraga saat menstruasi? 
Aku takut kalau pembalutku ‘geser’
Ketika kamu bergerak terlalu aktif, pembalutmu mungkin akan bergeser atau bisa bocor.

Baca Juga : Olahraga asik di masa menstruasi - Charm Girl's Talk

Tenang, pakai saja pembalut dengan sayap! 
Pembalut dengan sayap yang melekat erat pada pakaian dalam akan membuatmu merasa aman, tanpa takut geser, Charm Girls.

Aktif berolahraga walaupun lagi ‘dapet’
Aktif berolahraga walaupun lagi ‘dapet’

 

Aku nggak bisa fokus olahraga nih, takut bocor. 

Takut bocor buat konsentrasi buyar, deh. 
Mungkin ini saatnya kamu menggunakan pembalut dengan sayap!

 

 

Aktif berolahraga walaupun lagi ‘dapet’

Urusan bocor karena bergeser, pembalut dengan sayap inilah juaranya. Kamu bisa berolahraga tanpa perlu pusing memikirkan menstruasimu! Pembalut tersebut tidak akan geser dari pakaian dalam, jadi kamu bisa bebas bergerak deh! 

Ingat, pembalut tidak boleh digunakan lebih dari 4 jam, Charm Girls!

 

 

Aku susah tidur pas lagi ‘dapet’ karena takut tembus ke kasur! 

Rasa cemas itu buat beberapa dari kita jadi tidur di kasur beralaskan plastik atau memasang alarm di tengah malam hanya untuk mengganti pembalut. Repot banget ya, Charm Girls? 

Tenang, sekarang kan ada yang namanya “Pembalut Khusus Malam Hari”. 
Ukurannya yang lebih panjang, sekitar 29 cm hingga 42 cm dan perekat yang menempel merata, bakal bikin tidurmu nyenyak sampai pagi! 
Makin panjang makin aman!

Aktif berolahraga walaupun lagi ‘dapet’

Pembalutku ketebalan. Bete deh, rasanya ganjal! 

Walaupun kamu menstruasi, kamu tetap bisa pakai pakaian yang ketat dan membuatmu seperti fashionista

“Pembalut Tipis” adalah jawabannya! 
Pembalut tipis ini daya serapnya sangat baik lho, Charm Girls! Jadi kamu jangan khawatir bocor.

Aktif berolahraga walaupun lagi ‘dapet’

Keputihan selalu bikin kotor pakaian dalam, Aku harus pakai pembalut? 

Jika pembalut dirancang untuk menyerap darah menstruasi, maka “pantyliner si tipis andalan” adalah solusi yang tepat ketika kamu sedang keputihan. Pantyliner ini sangatlah tipis, jadi rasanya seperti kamu tidak memakai apa-apa lho, Charm Girls! Tapi walaupun tipis, kamu tetap bisa merasa aman dan nyaman. 

Pantyliner ini dapat digunakan untuk menangani keputihan sehari-hari, dan juga kamu bisa memakainya ketika masa menstruasi sudah menjelang akhir. 

Kamu juga bisa coba pantyliner yang memiliki sensasi dingin menyegarkan, jadi cocok banget untuk kulitmu agar tetap terasa segar dan membuatmu percaya diri jalani harimu!

Aktif berolahraga walaupun lagi ‘dapet’